注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星凯的爷爷的博客

天天有个好心情 健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

六六届知青。首批上山下乡。在五莲县发电厂干过合同工,正式招工分配在五莲县织布厂。在织布厂转干,85年11月正式调五莲县统计局工作,89年8月调潍坊市坊子区统计局工作,2009年5月正式退休,身份是公务员。

网易考拉推荐

难忘的机关工作二十四年 (14)  

2018-04-17 07:11:37|  分类: 机关岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         王锦华局长因年龄关系退居二线后,林西安乡长就被县委组织部任命为县统计局局长。
        根据县政府办公室的通知要求,县政府职能部门,晚上都要安排一个工作人员值班。
        根据通知要求,每个单位的一把手不参加值班,其他人员都要参加值班。
        林局长主动要求参加晚上的值班,不搞特殊,后来答应了他的一个请求,他才不参加晚上的正常值班了。林局长的这个请求是:中秋节、春节晚上由他来值班,其他人员在家过节。
        每个单位的值班人员,主要是接听电话,其他时间看电视、读书等都允许。统计局晚上虽然只有一人值班,但是其他人员只要有空都会来办公室,陪值班人员打打扑克牌和下下相棋。家住在县政府家属院的王治锡、王密晋副局长值班时,经常让家属炒上几个菜,放上面食,给大家当夜餐。
  评论这张
 
阅读(1540)| 评论(891)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018