注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星凯的爷爷的博客

天天有个好心情 健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

六六届知青。首批上山下乡。在五莲县发电厂干过合同工,正式招工分配在五莲县织布厂。在织布厂转干,85年11月正式调五莲县统计局工作,89年8月调潍坊市坊子区统计局工作,2009年5月正式退休,身份是公务员。

网易考拉推荐

难忘的机关工作二十四年 (13)  

2018-03-27 09:11:25|  分类: 机关岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         县计委用新的车辆计划指标,经县政府办公会研究同意,购买了一辆新的北京212型吉普车,原来的旧北京212型吉普车,调配给县统计局使用。县劳动局用全民企业的正式招工指标,把会开车的退伍军人常安排到县统计局开车。这样一来,县统计局就真正有了自己的吉普车和司机,局工作人员到交通不方便和偏远的乡镇搞调研,到市统计局开会和报送专业统计报表,就非常给力了。虽然局里有了车辆,但是到本县比较近的乡镇和单位搞调研,还是骑自行车去。
       在县统计局工作的人员,绝大多数的老家都在本县农村,结婚成家后,家住农村的父母时常到县城看望他(她)们。经局办公会研究决定:凡是来县城看望子女的老人,回家时全部都安排车辆把老人平安送到农村老家。这一特殊决定感动了全局的所有工作人员,都全力以赴的投入到工作中去,每个人的工作都干的非常出色。
       县统计局用吉普车送局工作人员的父母到农村老家,在当地农村成为美谈。有的农村老人羡慕地说:“看看人家的孩子在单位里干的多好,局领导亲自安排司机把父母直接送到农村老家,享受了领导待遇”。
        
  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(1368)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018