注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星凯的爷爷的博客

天天有个好心情 健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

六六届知青。首批上山下乡。在五莲县发电厂干过合同工,正式招工分配在五莲县织布厂。在织布厂转干,85年11月正式调五莲县统计局工作,89年8月调潍坊市坊子区统计局工作,2009年5月正式退休,身份是公务员。

网易考拉推荐

难忘的机关工作二十四年 (10) 置办年货  

2018-03-12 15:10:04|  分类: 机关岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春节前,县统计局正是最忙的时候,分管专业的人员都在进行各个专业的年报汇总工作,根本没有时间去购买年货。为了让大家集中精力搞年报,局领导骑自行车亲自为全局人员四处奔走办年货。
        1985年县统计局还没有配备车辆,都是骑自行车到基层搞调研。在那个年代,春节物资供应相对紧张一些,都是按计划供应,每人一份。为了让大家多分点年货,王密晋副局长通过自己在县肉联厂当厂长的亲戚,王治锡副局长通过在县经委工作时和县外贸冷藏厂厂长很熟的关系,按计划外的年货指标多购买了一些猪头、猪蹄、冻鸡、冻兔等。
        局领导骑自行车给全局人员办年货,大家深受感动,工作起来更有劲了,每天加班加点搞年报,忘记了劳累,年报汇总工作有条不紊的进行着......。
        局领导给全局人员购买的年货品种多,数量足,使大家过了一个肥年。
  评论这张
 
阅读(1409)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018