注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星凯的爷爷的博客

天天有个好心情 健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

六六届知青。首批上山下乡。在五莲县发电厂干过合同工,正式招工分配在五莲县织布厂。在织布厂转干,85年11月正式调五莲县统计局工作,89年8月调潍坊市坊子区统计局工作,2009年5月正式退休,身份是公务员。

网易考拉推荐

【转载】我等了你很久很久  

2017-09-29 04:16:01|  分类: 生活教育健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏备用《我等了你很久很久》

苏苏博园欢迎您

 
 

我等了你很久很久 

我等了你很久很久 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

        我等了你很久很久,你却没有为我停留,可曾知道那个为你等候的女子,眺望了多少个春秋。  

        我盼了你很久很久,你却没有为我回眸,可曾知道那个为你流泪的女子,饮下了多少的忧愁。  

        就这样默默地等候,就这样目送你远走,就这样相遇在巷口,就这样分手在黄昏后,想说的话已说不出口,剪断相思却剪不断离愁。

 


        我盼了你很久很久,你却没有为我回眸,可曾知道那个为你流泪的女子,饮下了多少的忧愁,  就这样默默地等候,就这样目送你远走,就这样相遇在巷口,就这样分手在黄昏后,想说的话已说不出口,剪断相思却剪不断离愁。

        就这样默默地等候,就这样目送你远走,就这样相遇在巷口,就这样分手在黄昏后,想说的话已说不出口,剪断相思却剪不断离愁。

 

(图片/网络 文字/歌词 边框/秋水 编辑/苏苏)

 

苏苏博园欢迎您

 

我等了你很久很久 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


  评论这张
 
阅读(618)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017