注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星凯的爷爷的博客

天天有个好心情 健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

六六届知青。首批上山下乡。在五莲县发电厂干过合同工,正式招工分配在五莲县织布厂。在织布厂转干,85年11月正式调五莲县统计局工作,89年8月调潍坊市坊子区统计局工作,2009年5月正式退休,身份是公务员。

网易考拉推荐

【转载】同行的风景中落满馨香  

2017-09-28 07:24:24|  分类: 生活教育健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《同行的风景中落满馨香》

尔图



同行的风景中落满馨香

素材:网络  编辑:尔图

 

    总有一种爱,穿过岁月而来,无怨无悔的陪伴,温暖生命的旅途。与爱同行的每一处风景,都落满了感动的馨香。光阴荏苒,岁月匆忙,每日奔波于工作与生活,仿佛有无穷无尽的事情,做也做不完。但能繁忙中,肯花时间尽力相互陪伴的人,一定是最在乎,最深爱的人。




尔图





    随时光推移,倾注的情感加深,对方在心里变得无比重要,无可替代,成了生活重要的一个部分。无论再经过多少年,也依然会视若珍宝。红尘之中,有些遇见,从一开始就注定了是一生的缠绕,世间太多的分分合合,唯有风风雨雨中你我不变的追随,才格外弥足珍贵。




尔图





    这一路,能有这么一个人朝夕相伴,生命的天空,将永远深远安详。世间真情的至纯至爱,酿成今日牵手岁月的醇香美酒,举杯对酌,笑醉风尘,欢愉无边。同守一份爱,共拥两颗心,不论岁月怎样轮回,时光怎样辗转,爱在心,天涯咫尺不觉远。




尔图





    人生路,不是所有的缘分,都能留在生命里,细水长流;不是每个人,蓦然回首,都有那么一个人,在晕暖街巷的灯火阑珊处等候。但,当深念植入心田,灵魂相融,情感交集,心甘情愿将一生的岁月,交付给彼此的时候,任何艰难,都不在话下。




尔图



 

2017年09月26日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


 




  评论这张
 
阅读(613)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017