注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星凯的爷爷的博客

天天有个好心情 健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

六六届知青。首批上山下乡。在五莲县发电厂干过合同工,正式招工分配在五莲县织布厂。在织布厂转干,85年11月正式调五莲县统计局工作,89年8月调潍坊市坊子区统计局工作,2009年5月正式退休,身份是公务员。

网易考拉推荐

【转载】与冬,执手相安  

2017-12-16 06:07:32|  分类: 生活教育健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自☆苏苏☆《与冬,执手相安》

苏苏博园欢迎您



与冬,执手相安
与冬,执手相安 - 苏苏- 苏苏的空间


       也许是看了太多的姹紫嫣红,就向往着一份简单,喜欢浅浅的颜色,疏朗的线条,一如素美的冬天。

 

苏苏博园欢迎您

与冬,执手相安 - 苏苏- 苏苏的空间

       每个季节都有属于它的色调,而冬,是写意在岁月诗行的纯白,积聚着生命的丰盈,妥贴着一份安静,沉淀着一份欣喜,光阴深远,没有哪段时光,如冬一般干净怡然,也没有哪个季节,可以如冬一样素衣淡妆。

 

苏苏博园欢迎您

与冬,执手相安 - 苏苏- 苏苏的空间

       我喜欢冬的安静和丰盈,就像一个人在四季辗转中,走过春的生发,夏的孕育,秋的沉淀,冬的成熟,经过岁月洗礼,终于学会了藏起锋芒,多了一份沉淀和安稳,和看通世事的通透和安然。


苏苏博园欢迎您

与冬,执手相安 - 苏苏- 苏苏的空间


       初冬的晨,有些薄凉,独坐窗前,一杯茶,一本书,茶香书香,便温润了时光。生活,让你不得不面对无数个平淡的日子,周而复始行色匆匆,有时候就会感觉累了,适当的慢下脚步,让心灵小憩,用一份闲适,将细碎的时光,拼凑起来,直至波澜不惊。

 

苏苏博园欢迎您

与冬,执手相安 - 苏苏- 苏苏的空间

    冬天是干净的,干净的一尘不染,让你感觉是在童话的世界中,世间万物,惟有洁白而不可染,那一望无际的纯白,是人生底色,厚重而苍凉,荡涤着心灵,聚集了生命的力量,在这纯洁的世界中,心灵瞬间被洗礼,你就会觉得,尘世中过多的欲望,都是一种负累,生命在瞬间,便开出了淡泊的花朵。


(图片/网络 文字/春暖花开 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您 








 

  评论这张
 
阅读(1390)| 评论(753)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018