注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星凯的爷爷的博客

天天有个好心情 健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

六六届知青。首批上山下乡。在五莲县发电厂干过合同工,正式招工分配在五莲县织布厂。在织布厂转干,85年11月正式调五莲县统计局工作,89年8月调潍坊市坊子区统计局工作,2009年5月正式退休,身份是公务员。

网易考拉推荐

【转载】安静就是一种幸福  

2017-11-30 04:58:51|  分类: 生活教育健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自☆苏苏☆《安静就是一种幸福》

安静就是一种幸福 - 苏苏 - 苏苏的空间  

苏苏博园欢迎您

 

安静就是一种幸福

 安静就是一种幸福 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

        安静,两个字,很好,带着淡淡的祥和,喜欢。花儿是安静的,默默地花开,默默地花落,笑看人世间的千姿百态。那纷扰和繁杂只是一种生活的情趣而已。走过了,一切都是回忆里淡淡的遗憾。
        安静,多么美,多么自在。是笑看风云际会的坦然,是旁观世事变换的淡泊。表面的安静也许永远代替不了内心的活跃,于是,总是在极力掩饰自己,以及与自己相关的人和事,总是把一些记忆深深藏在心底,独自品味,独自喜欢。
        常常以为,怀着一颗平常的心,寻找一份心旷神怡的安静,在纷繁复杂中充满感恩地生活,这,就是一种幸福。安静地写字,做一个文字里从容的女人。从来不抱怨,不心灰意冷,温润地过好每一天,触摸阳光的温暖。
        安静地生活,过着平常的日子,守侯淡泊的岁月,即使是坐在窗口边静静地看云,偶尔,天空上有几只鸟儿快乐地飞过,偶尔,风吹来把自己的发丝吹乱,也是一种幸福。生活不就是这琐碎和温暖吗,要求的很多,得到的很少,是一种失落。而要求的不多,得到的不少,却是一种幸福。
        安静地捧上一本书,看那些沧海桑田的生活亦或爱情。偶尔,合上书本,会抬头看看天,星星眨着眼睛,月儿是那么明朗,不时会有一颗流星不经意地飘过,我为能够看到这么静雅的景致而高兴。
        偶尔,闭上眼睛沉思,纯净的思绪游走着,还有一些火花闪耀着,感觉真好。其实,回味着的时候才知道,安静就是一种幸福,是对待生活的浅浅姿态,是对待未来的默默期待……


(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏) 


苏苏博园欢迎您

安静就是一种幸福 - 苏苏 - 苏苏的空间

  评论这张
 
阅读(860)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018