注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星凯的爷爷的博客

天天有个好心情 健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

六六届知青。首批上山下乡。在五莲县发电厂干过合同工,正式招工分配在五莲县织布厂。在织布厂转干,85年11月正式调五莲县统计局工作,89年8月调潍坊市坊子区统计局工作,2009年5月正式退休,身份是公务员。

网易考拉推荐

【转载】有一种执着, 叫静守初心  

2017-11-16 03:23:47|  分类: 生活教育健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

et博园欢迎您

 


有一种执着,

叫静守初心

 素材:网络  编辑:尔图

 

    

  世上有一种执着,叫静守初心。初心,简单,干净,透明;淡然,洒脱,纯美。我们渴望,我们珍惜,我们梦想着漫漫红尘里,不让爱的初心走失,不让世间的缘分零落,为此努力着,静守着,呵护着一颗初心本有的洁净。

 

        不忘初心,明眸温暖盛开,灵魂暗香滋生。人生的风雨路上,有忧伤,有欣喜,有彷徨,有落寞,只要偶尔的将心放空,觅一处静地,就能寻回本真的自己。漫过经年的水岸,一叶轻舟始终朝着有你,有阳光的方向前行,心就不会迷途。





et博园欢迎您

 



        以一颗初心对待世界,世界便一定会温柔对你。向往一处清幽,青藤缠绕的小院,弥漫着花香,泡一壶新绿,和一缕清风,看着白云蓝天,幽幽品,慢慢悟,思绪就像的小溪,涓涓流淌,身心得以宁静,此时落入灵魂深处的不只有清欢,还有一个你,在我眉间心上。

 

        尘世间,多少相知与等待,在缘分的渡口,渐行渐近,我想那一定是时光的慈悲,岁月的馈赠,在那个叫做初心的地方,种下了一颗无悔的红豆,期盼这一生有爱,四季绿水青山。





et博园欢迎您

 



  都说遇见无论早晚,前世的重逢,今生的邂逅,最深的红尘,定下千年之盟,你在我的流年放牧高歌,我在你的流年柔情似水,我们的年华在烟火里安静绽放,我们的深情在岁月里默然静守,一份初心,红尘写爱,那是令人珍藏的幸福。

 

        世间婆娑,若缘分是人生永远书不尽的话题,那么你就是我唇边轻轻念起的心语,若缘分是流年里最美的画卷,那么你就是我人生路上永远的初见,不论四季变更,不管流年蹉跎,拥有一颗初心,生活少了疲惫,岁月少了沧桑,人生少了纷杂,缘分少了寂寞,生活就是一曲幸福的欢歌。





et博园欢迎您

 



  以一颗初心对待缘分,是天籁的禅音在灵魂深处的呼唤,那是初心在岁月的莲台奏响的美妙梵乐,和着红尘的时光,由远而近,落在我们的心里最柔软也是最初相遇的地方。白落梅说,尘世行走,无论我们被世俗烟火熏染多久,被浑浊的世态浸泡多深,心灵深处始终有一处最洁净的角落,永远如初时美好。

 

        每个人的内心,都有一扇晴窗,是朝着初心的方向敞开的,而我的初心始终是向着有你的方向,阳光的方向,爱的方向……一朝相遇,尘缘不忘,原来世上有一种执着,叫静守初心。





et博园欢迎您

 


有一种执着,  叫静守初心 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 



  评论这张
 
阅读(826)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018